top of page

Italia Derrota a China 2-0 En Octavos De Final y Avanza Para  Enfrentar A Holanda en los Cuartos De Final de la 2019 Copa Mundial FIFA Femenino De Futbol en Francia…!

FRANCIA (SMI LATIN DEPORTES,06.7-07.07.19)-El seleccionado femenino de futbol de Italia, que acaba de atender una copa mundial de futbol despues de dos decadas de ausencia, derrotó a China 2-0 en juego de octavos de final de la Copa Mundial Femenino Francia 2019.

Con este resultado 'La Azzurri " se enfrentara a Holanda en las cuartos de final despues de vencer a su similar de Japon 2-1 en otro juego de octavos y con estos resultados son siete equipos europeos por primera vez que pasa a los cuartos de final de un mundial femenino de futbol.

Una Italia bien planteado en el campo con frequentes ataques al arco

Chino.El equipo Italiano abrio el marcador a los 15' minutos por medio de la artillera Valentina Giacinti, cuando aprovecho en segundo atento despues que Elisa Bartoli trato de sorprender con tiro bajo rebotando en el cuerpo de la arquera China Peng Shimeng.

El segundo gol de Italia llego por medio de un error de la defensa China,

cuando trato de despejar un tiro fuerte fuera de la zona baja de la 18',

la medio-campista Aurora Galli quien entro en renplaso de Cristiana Girelli en el primer tiempo de la banca, disparo un fuerte tiro bajo derrotando a la arquera China Peng Shimeng a los 49' minutos para cellar la victoria final de la Azzurri sobre China de 2-0.